Tiramisu war schon in Deutschland eines unserer beliebtesten
Desserts, leider gibt’s in Paraguay keine richtig gute Mascarpone und was wir
sonst so an Tiramisu probiert hatten, naja, ging schon. Wir gehören aber zu
denen, wenn sie was Gutes wollen, dann wirklich was Gutes, egal wie viel
tausend Kalorien das Zeug hat.
Ich hab geschrieben, dass es in Paraguay keine richtig gute
Mascarpone gibt, stimmt gar nicht mehr, jetzt gibt’s eine. WO? - na bei uns!Mittlerweile haben wir alle wichtigen Bauvorhaben erledigt und können uns dem wirklich Wichtigen widmen – dem Essen.
Also so schaut unsere Mascarpone aus,
schade dass noch keine Geruchs- und Fühlfunktion im Internet gibt, dann könntet ihr fühlen und riechen wie cremig und lecker die Mascarpone ist.
So die Mascarpone war fertig, dann mal ganz hurtig ein Tiramisu gemacht. Löffelbiskuits waren natürlich auch keine im Haus, aber was tut der schlaue Auswanderer, er bäckt kurzerhand welche.
Dann die restlichen Zutaten verrühren und voilà, fertig ist das richtig leckere Tiramisu.
Oh ja! Ich durfte auch schon in den Genuss dieser wirklich leckeren Köstlichkeiten kommen.
AntwortenLöschenWow, kann ich da nur sagen!
Wahnsinnig lecker!
Bin jetzt wieder zurück in Österreich, und ich denke immer noch öfters an diese Köstlichkeiten!
Hilde, ich wünsche dir dass viele Leute das alles auch geniessen wollen.
Und Leute, holt euch diese wahren Gaumenfreuden die sind jeden Guarani wert!!!
Alles Gute an Hilde und Dieter wünscht Martina